Cocinero
-
Ubicación:
Benito Juárez, Buenos Aires, AR
-
Tipo de contrato:
Por Contrato
Escolaridad: Técnico en alimentos o Licenciatura en gastronomía.
Experiencia mínima de 1 año como cocinero trabajando en el sector de hotelería.
Conocimientos en códigos de color de tabla de cocina, preparación de platillos básicos en cocina fría o caliente, conocimientos básicos en salsa madre. […]
- Preparación de los alimentos cumpliendo los procedimientos de calidad y manejo higiénico
- Responsable de la desinfección de su herramienta de trabajo. […]
En la empresa, promovemos la inclusión laboral y respetamos la diversidad. Por eso, invitamos a todas las personas a que se postulen, sin importar...
hace 24 días en: pandape.com
Ofertas relacionadas
- Administrador/a de Clínica Sociedad de Beneficencia Hospital Italiano - Villa Allende, Córdoba, AR
- Contador o Licenciado en Administración de Empresas Aspen Consultores - Cordoba, Córdoba, AR
- Líder de Administración y Finanzas (Importante Empresa de Equipamiento Veterinario) Esentia Recursos Humanos - Cordoba, Córdoba, AR
- Administrativo Inplant Recursos Humanos ManpowerGroup - Cordoba, Córdoba, AR
- Analista de Administracion Comercial Para Importante Empresa de Distribución CB Consultoría y Administración de RRHH - Cordoba, Argentina